Einmal um die Welt – entdeckt unsere vielseitige Speisekarte mit kulinarischen Einflüssen aus allen Kontinenten.
der indisch-englische Klassiker / Madras-Curry, Mango, Ingwer, Kokos
in Pistazie und karamellisiert, mit Wildkräutersalat, Granatapfel und Cipolle Borettane, Pinienkerne, Pesto
Tigergarnelen mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Tomaten, Chili
Patatas Bravas, frittierte Sardinenfilets, marinierte Sardinenfilets, Piementos de Patron, Salsa Bravas, Limetten-Ajoli
mit Drilling-Scheiben, Piemento de Patron, Würz-Olivenöl mit geräuchertem Paprika, eingelegte Tomaten
Kalbstatar, Thuna, Thunfischcreme, Pinienkerne, frittierte Kapern, Wildkräuter
Mexikanisches Pulled Beef aus Briskets im Taco mit Guacamole, Koriander, Tomate, Limette und original Salsa Valentina #autentico
die perfekte vegane Alternative, mit Guacamole, Tomate, Limette, Koriander und Salsa Valentina
geröstetes Foccacia auf Rauke, Tomaten, eingelegte halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan
Lauwarme Rinderfilet-Tranchen medium rare auf einem Bett aus Rucola, Baby-Blattspinat, Kirschtomaten, eingelegte Tomaten, Pinienkerne und Parmesan / Gremolata
Romanasalat, Tomaten, Hühnchen-Innenfilets, Parmesan, Crôutons
Fregola Sarda, Babyblattspinat, Kräuterseitlinge, Alfredo-Sauce/Butter-Parmesan
spanische Kartoffel-Tortilla, italienische Fingeraubergine/Gremolata, eingelegte französische halbgetrocknete Tomaten, Guacamole
Patatas mit Salsa Brava, buntes Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse, Fingeraubergine, Kräuterseitling und Gremolata
mit einem kalten Beluga-Linsen-Salat, Soja-Topping, Wasabi, Mango-Chili-Relish, eingelegtem Ingwer, Queller der ´Wattspargel´ und Wakame
auf der Haut gebraten, Fregola Sarda mit Waldpilzen, Queller und einer Alfredo-Sauce/Butter-Parmesan
im ganzem gebraten, Pfannen- Drillinge und ein buntes Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse
Edelfisch und Meeresfrüchte in einem herzhaften und tomatisierten Fond, geröstetes Brot
aus dem Fläming, gepökelt und im eigenen Saft gegart, Petersilien-Kartoffelstampf, bunte Butterkarotten, Portweinjus
auf Fregola Sarda mit Waldpilzen und Portweinjus
Ochsenbacke vom Simmentaler Rind mit Kartoffelstampf und Kräuterseitling aus der Pfanne
feinstes argentinisches Roastbeef mit spanischer Kartoffel-Tortilla, italienische Finger-Auberginen und Alfredo-Sauce/Butter-Parmesan
Wahlweise mit Patatas Bravas oder Ofenkartoffel mit Sour Cream oder `low carb´ Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse und Kräuterbutter oder Portweinjus, Mini-Ceasar-Salad
220g feinstes Rinderfilet mit 5 Gambas, dazu Ofenkartoffel mit Mojo Verde, Kräuterbutter und Mini-Ceasar-Salad
Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Parmesan, Zwiebeln,
halbgetrocknete Tomaten / vegan
mit einen Basilikum-Pistazien-Pesto, französische halbgetrocknete Tomaten und Burrata
Tranchen vom Rinderfilet, rote Zwiebeln, Waldpilze, Parmesan, Knoblauch und Sahne
gefüllt mit Pecorino und Feige, dazu Wildkräutersalat, Ziegenkäse-Trüffelcreme und süß/salzig karamellisierten Walnüssen
mit einem Bärlauch-Pesto, Cherrytomaten, rote Zwiebeln
Kabeljau mit bunten Möhrengemüse und Kartoffelstampf
Hähnchen-Innenfilets mit Kartoffelchips, Ketchup und Majo
Mascarpone, Himbeere … sweet and dirty
der Klassiker unter der Karamellkruste mit Orangenzesten
Joghurt-Vanille und Mango aus eigene Herstellung
Weltenbummler Binz – Kulinarik trifft Fernweh. Seit 2010 mit Liebe an der Strandpromenade.
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