Einmal um die Welt – entdeckt unsere vielseitige Speisekarte mit kulinarischen Einflüssen aus allen Kontinenten.
Feine Kartoffelcreme mit Meerrettich-Espuma und Brotchips
Ziegenfrischkäse angemacht, Pistazien-Haube, karamellisiertes Birnenkompott, Wildkräutersalat, Granatapfelkerne, Grissini
Tigergarnelen mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Tomaten, Chili
Sardellen, Garnelen und Tintenfischringe alla Pastella, Piementos de Patron – frittiert mit Zitronen-Aioli und Brot
mit Drilling-Scheiben, Piemento de Patron, Würz-Olivenöl mit geräuchertem Paprika, eingelegte Tomaten
Lauwarme Rinderfilet-Tranchen medium rare auf einem Bett aus Rauke, Wildkräutern, Kirschtomaten, eingelegte Tomaten, Pinienkerne und Parmesan / Gremolata
Kalbstatar, Thuna, Thunfischcreme, Pinienkerne, frittierte Kapern, Wildkräuter
Mexikanisches Pulled Beef aus Briskets im Taco mit Guacamole, und scharfer Tomatensalsa mit Koriander #autentico
die perfekte vegane Alternative, mit Guacamole, Tomate, Limette, Koriander und Salsa Valentina
geröstetes Foccacia auf Rauke, Tomaten, eingelegte halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan
Romanasalat, Tomaten, Hühnchen-Innenfilets, Parmesan, Crôutons
Fregola Sarda mit Waldpilzen, Rauke, Austernpilze, Ziegenkäse-Trüffelcreme
Aromatisiert mit Basilikum und eingelegter Tomate, dazu geschmorte Paprika, pikante Tomatensalsa, Queller, Guacamole
Patatas mit Salsa Brava, buntes Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse, Fingeraubergine, Kräuterseitling und Gremolata
mit einem kalten Beluga-Linsen-Salat, Soja-Topping, Wasabi, Mango-Chili-Relish, eingelegtem Ingwer, Tobiko-Rogen, Queller der ´Wattspargel´ und Wakame
auf der Haut gebraten, Pom-Macaire-Nocken, Queller, Tobiko-Rogen und einer Weißweinreduktion mit Dill
im ganzem gebraten, Pfannen- Drillinge und ein buntes Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse
Edelfisch und Meeresfrüchte in einem herzhaften und tomatisierten Fond, geröstetes Brot
aus dem Fläming, gepökelt und im eigenen Saft gegart, Petersilien-Kartoffelstampf, bunte Butterkarotten, Portweinjus
Maispoularde gefüllt mit einer Farce aus Bergkäse, Mascarpone und Schinken auf Fregola Sarda und Portweinjus #carbonarastyle
Ochsenbacke vom Simmentaler Rind mit Kartoffelstampf und Kräuterseitling aus der Pfanne
feinstes argentinisches Roastbeef mit, Pom-Macaire-Nocken, ein buntes Paprika-Piementos-Zucchini-Gemüse, Kräuterbutter, Jus
Wahlweise mit Patatas Bravas oder Ofenkartoffel mit Sour Cream oder `low carb´ Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse und Kräuterbutter oder Portweinjus, Mini-Ceasar-Salad
220g feinstes Rinderfilet mit 5 Gambas, dazu Ofenkartoffel mit Mojo Verde, Kräuterbutter und Mini-Ceasar-Salad
Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Parmesan, Zwiebeln
halbgetrocknete Tomaten / vegan
Hackbällchen in Tomatensauce
Tranchen vom Rinderfilet, rote Zwiebeln, Waldpilze, Parmesan, Knoblauch und Sahne
gefüllt mit Pecorino und Feige, dazu Wildkräutersalat, Ziegenkäse-Trüffelcreme und süß/salzig karamellisierten Walnüssen
Kabeljau mit bunten Möhrengemüse und Kartoffelstampf
Hähnchen-Innenfilets mit Kartoffelchips, Ketchup und Majo
Mascarpone, Himbeere … sweet and dirty
der Klassiker unter der Karamellkruste mit Orangenzesten
Klassisch italienisch
New York, New York
Weltenbummler Binz – Kulinarik trifft Fernweh. Seit 2010 mit Liebe an der Strandpromenade.
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