Unsere Speisekarte

Einmal um die Welt – entdeckt unsere vielseitige Speisekarte mit kulinarischen Einflüssen aus allen Kontinenten.

Vorspeisen

  • Kartoffel – Meerrettich - Suppe

    Feine Kartoffelcreme mit Meerrettich-Espuma und Brotchips

    9,90€
  • Französische Ziege - sweet and salty vegetarisch

    Ziegenfrischkäse angemacht, Pistazien-Haube, karamellisiertes Birnenkompott, Wildkräutersalat, Granatapfelkerne, Grissini

    15,90€
  • Gambas al ajillo

    Tigergarnelen mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Tomaten, Chili

    15,90€
  • Fritto misto di mare für 2

    Sardellen, Garnelen und Tintenfischringe alla Pastella, Piementos de Patron – frittiert mit Zitronen-Aioli und Brot

    23,90€
  • Oktopus ´alla Gallega´

    mit Drilling-Scheiben, Piemento de Patron, Würz-Olivenöl mit geräuchertem Paprika, eingelegte Tomaten

    17,90€
  • Tagliata di Manzo

    Lauwarme Rinderfilet-Tranchen medium rare auf einem Bett aus Rauke, Wildkräutern, Kirschtomaten, eingelegte Tomaten, Pinienkerne und Parmesan / Gremolata

    21,90€
  • Vitello Tonato 2.0

    Kalbstatar, Thuna, Thunfischcreme, Pinienkerne, frittierte Kapern, Wildkräuter

    18,90€
  • Tacos ´Barbacoa-Beef-Style´

    Mexikanisches Pulled Beef aus Briskets im Taco mit Guacamole, und scharfer Tomatensalsa mit Koriander #autentico

    17,90€
  • Tacos mit Jackfruit vegan

    die perfekte vegane Alternative, mit Guacamole, Tomate, Limette, Koriander und Salsa Valentina

    15,90€
  • Toskanischer Brotsalat `Panzanella´ vegetarisch

    geröstetes Foccacia auf Rauke, Tomaten, eingelegte halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan

    13,90€

Salat, Vegetarisch, Vegan

  • Ceasar Chicken Salad

    Romanasalat, Tomaten, Hühnchen-Innenfilets, Parmesan, Crôutons

    18,90€
  • Fregola Sarda ´Alghero´ vegetarisch

    Fregola Sarda mit Waldpilzen, Rauke, Austernpilze, Ziegenkäse-Trüffelcreme

    19,90€
  • Polenta Schnitten gebraten vegan

    Aromatisiert mit Basilikum und eingelegter Tomate, dazu geschmorte Paprika, pikante Tomatensalsa, Queller, Guacamole

    19,90€
  • Querfeldein vegan

    Patatas mit Salsa Brava, buntes Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse, Fingeraubergine, Kräuterseitling und Gremolata

    19,90€

Fischgerichte

  • Thunfisch-Tranchen im Tandori-Ahornpfeffer-Mantel - roh im Kern - kalt

    mit einem kalten Beluga-Linsen-Salat, Soja-Topping, Wasabi, Mango-Chili-Relish, eingelegtem Ingwer, Tobiko-Rogen, Queller der ´Wattspargel´ und Wakame

    29,90€
  • Mittelstück vom Kabeljaufilet

    auf der Haut gebraten, Pom-Macaire-Nocken, Queller, Tobiko-Rogen und einer Weißweinreduktion mit Dill

    27,90€
  • Dorade Royal

    im ganzem gebraten, Pfannen- Drillinge und ein buntes Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse

    26,90€
  • Fischeintopf mediterran

    Edelfisch und Meeresfrüchte in einem herzhaften und tomatisierten Fond, geröstetes Brot

    26,90€

Fleischgerichte

  • Schweinebäckchen vom Duroc-Apfelschwein

    aus dem Fläming, gepökelt und im eigenen Saft gegart, Petersilien-Kartoffelstampf, bunte Butterkarotten, Portweinjus

    24,90€
  • Gefüllte Brust von der märkischen Maispoularde

    Maispoularde gefüllt mit einer Farce aus Bergkäse, Mascarpone und Schinken auf Fregola Sarda und Portweinjus #carbonarastyle

    26,90€
  • Ochsenbacke geschmort

    Ochsenbacke vom Simmentaler Rind mit Kartoffelstampf und Kräuterseitling aus der Pfanne

    27,90€
  • Rumpsteak 250 g

    feinstes argentinisches Roastbeef mit, Pom-Macaire-Nocken, ein buntes Paprika-Piementos-Zucchini-Gemüse, Kräuterbutter, Jus

    36,90€
  • Rinderfilet 220 g

    Wahlweise mit Patatas Bravas oder Ofenkartoffel mit Sour Cream oder `low carb´ Paprika- Piementos-Zucchini-Gemüse und Kräuterbutter oder Portweinjus, Mini-Ceasar-Salad

    36,90€
  • „Land und Meer“ im Weltenbummler

    220g feinstes Rinderfilet mit 5 Gambas, dazu Ofenkartoffel mit Mojo Verde, Kräuterbutter und Mini-Ceasar-Salad

    41,90€

Pasta

  • Linguine aglio e olio und Gambas

    Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Parmesan, Zwiebeln

    22,90€
  • Linguine aglio e olio und Gambas

    halbgetrocknete Tomaten / vegan

    14,90€
  • Linguine Polpette alla Bolognese

    Hackbällchen in Tomatensauce

    19,90€
  • Calamarata di Manzo

    Tranchen vom Rinderfilet, rote Zwiebeln, Waldpilze, Parmesan, Knoblauch und Sahne

    22,90€
  • Ravioli ´frutto di fico´

    gefüllt mit Pecorino und Feige, dazu Wildkräutersalat, Ziegenkäse-Trüffelcreme und süß/salzig karamellisierten Walnüssen

    21,90€

Für die Heranwachsenden

  • Captain Flint

    Kabeljau mit bunten Möhrengemüse und Kartoffelstampf

    12,90€
  • Chicken and Chips

    Hähnchen-Innenfilets mit Kartoffelchips, Ketchup und Majo

    10,90€
  • Calamarata Napolitana
    8,90€
  • Schlumpf-Eis mit Sahne
    4,90€

Süßes

  • Eierlikör ´extreme´

    Mascarpone, Himbeere … sweet and dirty

    8,50€
  • Crema Catalana

    der Klassiker unter der Karamellkruste mit Orangenzesten

    6,90€
  • Tiramisu

    Klassisch italienisch

    9,90€
  • New York Cheesecake mit Baiser-Haube

    New York, New York

    9,90€

Wir wünschen eine genussvolle Reise – guten Appetit!

Weltenbummler Binz – Kulinarik trifft Fernweh. Seit 2010 mit Liebe an der Strandpromenade.

Kontakt

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden